Uniteller приглашает на ECOM Expo в Сокольники

24-25 мая в КВЦ Сокольники пройдет выставка ECOM Expo-2017. Uniteller приглашает на свою экспозицию всех, кому интересно получить полезную информацию о современных способах оплаты и моментальных платежах. Представители компании встречают гостей на стенде S4.3 в павильоне 4.1.

В ходе пленарных заседаний ECOM Expo компания Uniteller намерена выступить в качестве спикера в двух сессиях.

Алексей Морозов, Директор по продажам Uniteller выступит с докладом об успешном сотрудничестве с ВТБ-24, а также расскажет о комплексных услугах эквайринга в восьми сегментах.

Приглашаем 24 мая на секцию 2.1 «Платежи», начало в 12.45, зал №2.

25 мая в 15.15 ждем в зале №2 на секции 2.5, которая посвящена революционным поправкам Федерального закона №54 «О применении контрольно-кассовой техники». О том, что ждет предпринимателей, и с какими сложностями они могут столкнуться при переходе на «Облачные кассы» расскажет Директор по развитию инноваций Uniteller Вадим Янборисов.

Напомним, с 1 июля 2017 года в соответствии с новой редакцией Федерального закона №54 «О применении контрольно-кассовой техники» все торговые организации России (за некоторым исключением) будут обязаны перейти на электронные кассы, подавать документы в ФНС через интернет и предоставлять покупателю электронный чек.
23.05.2017